Gastronomía

En Cazorla, el afán por la cocina tradicional, la dieta mediterránea, las variadas tapas y la comida casera va un paso más allá.

En nuestro pueblo, podrás adentrarte en un mar de sabores gastronómicos que está, sin duda, a la par que su mar de olivares.

Decir Cazorla es decir calidad gastronómica. En cada establecimiento, en cada restaurante, en cada bar podrás probar los platos y tapas típicas que definen Cazorla en su faceta alimentaria.

En esta sección o apartado conocerás la cocina tradicional de Cazorla, sus platos típicos e ingredientes, no solo para probarlos, sino para que allá de donde vengas visitante, puedas llevarte el magnífico sabor de los platos Cazorleños y prepararlos para sus conocidos y conocidas.

Sus bares y restaurantes más emblemáticos, en los cuales el abanico de aperitivos y sabores va desde tapas clásicas como “El higadillo” o “La caretilla” a la cocina más moderna con tapas como “Morcilla con compota de manzana”.

Gachamiga, Migas, Pipirrana, Cordero Segureño, RinRan, Pisto, Huevos a la Cazorleña….
Un sin fin de ingredientes y sabores que darán vida a los platos.